Eliminar tu cuenta

VoiceBell · Android e iOS

Puedes pedir que eliminemos tu cuenta de VoiceBell y todos sus datos cuando quieras.

Desde la app (inmediato)

  1. Abre VoiceBell y toca el menú (···) arriba a la derecha.
  2. Elige Eliminar cuenta.
  3. Escribe tu contraseña y toca Eliminar mi cuenta.

La cuenta y todos sus datos se borran en ese momento.

Si ya no tienes la app

Escribe a voicebell@kodyrastudio.com desde el email con el que te registraste, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Te confirmaremos la eliminación en un plazo máximo de 30 días.

Qué se elimina

Qué se conserva

Nada en nuestros sistemas. El justificante de pago de Premium lo guardan Google Play o App Store, según sus propias políticas.

Ojo con la suscripción: eliminar la cuenta no cancela la suscripción Premium. Cancélala tú en Google Play (Pagos y suscripciones) o en Ajustes › Apple ID › Suscripciones del iPhone.

Desvincular la skill en la app de Alexa o desinstalar la app no borra tu cuenta: para borrarla, sigue los pasos de arriba.

Eliminar el teu compte

VoiceBell · Android i iOS

Pots demanar que eliminem el teu compte de VoiceBell i totes les seves dades quan vulguis.

Des de l'app (immediat)

  1. Obre VoiceBell i toca el menú (···) a dalt a la dreta.
  2. Tria Eliminar el compte.
  3. Escriu la contrasenya i toca Eliminar el meu compte.

El compte i totes les seves dades s'esborren en aquell moment.

Si ja no tens l'app

Escriu a voicebell@kodyrastudio.com des del correu amb què et vas registrar, amb l'assumpte «Eliminar el meu compte». Et confirmarem l'eliminació en un termini màxim de 30 dies.

Què s'elimina

Què es conserva

Res als nostres sistemes. El justificant de pagament de Premium el guarden Google Play o l'App Store, segons les seves pròpies polítiques.

Compte amb la subscripció: eliminar el compte no cancel·la la subscripció Premium. Cancel·la-la tu a Google Play (Pagaments i subscripcions) o a Configuració › ID d'Apple › Subscripcions de l'iPhone.

Desvincular la skill a l'app d'Alexa o desinstal·lar l'app no esborra el teu compte: per esborrar-lo, segueix els passos de dalt.

Delete your account

VoiceBell · Android and iOS

You can ask us to delete your VoiceBell account and all its data at any time.

From the app (immediate)

  1. Open VoiceBell and tap the (···) menu at the top right.
  2. Choose Delete account.
  3. Enter your password and tap Delete my account.

The account and all its data are erased right away.

If you no longer have the app

Write to voicebell@kodyrastudio.com from the email address you signed up with, with the subject “Delete my account”. We will confirm the deletion within 30 days at most.

What is deleted

What is kept

Nothing in our systems. The Premium payment receipt is kept by Google Play or the App Store under their own policies.

Mind your subscription: deleting the account does not cancel your Premium subscription. Cancel it yourself in Google Play (Payments & subscriptions) or in Settings › Apple ID › Subscriptions on your iPhone.

Unlinking the skill in the Alexa app or uninstalling the app does not delete your account: to delete it, follow the steps above.